Новое на форуме
YAGODNAYA Сегодня в 23:46
Предлагаем сотрудничество!

фото

Подробные условия сотрудничества здесь: http://milaniko.ru/collaboration
• ОПТ от 4 000 рублей на первый заказ
• возможность бронирования заказа на любой срок, два вида дропши
KristiOn Сегодня в 22:40
Добрый день. Хочу порекомендовать вам сайт с онлайн трансляциями ТВ каналов http://ictv.club/ . На сайте можно смотреть ТВ абсолютно бесплатно и без рекламы. В эфире есть такие каналы, как Футбол 1, Футбол 2, Матч ТВ... Есть детские каналы с му
Natalia111 Сегодня в 08:24
фото

Вы организатор совместных покупок и не знаете, как увеличить прибыль?- Закажите
брендовую одежду от фабрики MTFORCE! Модная одежда на каждый день,
горнолыжная одежда №1 в России и СНГ!

Wioletta Сегодня в 00:59
Автор, аналогичная ситуация, не получилось толком отдохнуть летом, потом думали, что в ноябре 2018 года ещё успеем куда-то выбраться к морю, хотя бы просто погулять, но резко похолодало. Теперь вот думаем над тем, чтобы поехать куда-то в горы. Кстати
PostingAdv Сегодня в 00:38
Крупнейший оптовый магазин мобильных аксессуаров ХокоРус предлагает Вам к Новому году современные подарки для друзей и близких.

Цены - дешевле, чем на АлиЭкспресс, все на складе в Москве.
Отгружаем только оптом.
Доставка по России бесплатно в Ва
Wioletta Сегодня в 00:03
Больше трёх месяцев это много
Wioletta Сегодня в 00:03
Действительно очень полезная статья
Wioletta Сегодня в 00:02
Спасибо, много полезной информации
Wioletta Сегодня в 00:02
80 дней это много надо за неделю)

Делимся вкусными рецептиками!

✿Блондик✿
19 апр 2015 в 14:04
фото
Необходимые продукты:
  • 1 копченый окорочок.
  • 1 банка маринованных опят.
  • 100 г твердого сыра.
  • 1 маленькая луковица.
  • Зелень.
  • 1 ст.л. 9% уксуса.
  • Майонез.

  • Способ приготовления:
    Лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад: 1 ст.л уксуса и 3-4 ст.л. горячей кипячёной воды. Поместить лук в маринад на 15-20 мин. Мясо нарезать небольшими кубиками, из банки с опятами слить маринад и хорошо промыть грибы. Сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.
    ✿Блондик✿
    Организатор СП
    Сегодня в 22:19
    Сообщений: 552
    На сайте с: 04.08.2013
    МоZайка
    19 окт 2015 в 19:41
    отличная идея,давно лежит тыква и не знаю что с ней сделать
    МоZайка
    Организатор СП
    27 ноя в 21:02
    Сообщений: 303
    На сайте с: 19.01.2015
    ФеЯ
    19 окт 2015 в 22:48 | Изменено 19 окт 2015 в 22:49
    svetlana83 пишет:Интересный рецепт запеченного мяса и овощей в тыкве. Тыкву вычистила от семечек и положила туда картофель, мясо и грибы, немного зелени, посолила, поперчила и в духовку на 45 мин. Очень понравилось. В принципе можно экспериментировать с ингредиентами.

    фото

    супер...у меня есть тыква, я тож попробую
    ФеЯ
    Организатор СП
    31 июл в 20:13
    Сообщений: 470
    На сайте с: 20.05.2013
    Мышка
    19 окт 2015 в 23:40
    К кому первому на тыкву пойдем?ням
    Мышка
    Организатор СП
    07 дек в 22:22
    Сообщений: 527
    На сайте с: 20.05.2013
    ФеЯ
    20 окт 2015 в 08:36 ответил участнику Мышка
    Мышка пишет:К кому первому на тыкву пойдем?ням

    к мозайке))) знакомиться
    ФеЯ
    Организатор СП
    31 июл в 20:13
    Сообщений: 470
    На сайте с: 20.05.2013
    МоZайка
    20 окт 2015 в 11:25
    кулинар уже готовлюсь
    МоZайка
    Организатор СП
    27 ноя в 21:02
    Сообщений: 303
    На сайте с: 19.01.2015
    Мышка
    20 окт 2015 в 15:22 ответил участнику МоZайка
    Тааак, ловим на словеподмигивать
    Мышка
    Организатор СП
    07 дек в 22:22
    Сообщений: 527
    На сайте с: 20.05.2013
    МоZайка
    20 окт 2015 в 16:17 ответил участнику Мышка
    да некуда пока вас зватьподмигивать
    МоZайка
    Организатор СП
    27 ноя в 21:02
    Сообщений: 303
    На сайте с: 19.01.2015
    Ольга Шемякина
    20 окт 2015 в 23:21
    девочки пришлите какие нибудь рецептики с рыбой . вот купила кету ,а как вкусно ее приготовить незнаю
    Ольга Шемякина
    Администратор
    Вчера в 19:29
    Сообщений: 588
    На сайте с: 20.05.2013
    Мышка
    19 ноя 2015 в 12:40
    ЛЁГКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● капуста
    ● свежий огурец
    ● копченая колбаса
    ● майонез
    ● консервированная кукуруза

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу.Натереть на крупной терке любой твердый сыр.Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы.Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать.

    Приятного аппетита!


    фото
    Мышка
    Организатор СП
    07 дек в 22:22
    Сообщений: 527
    На сайте с: 20.05.2013
    Ольга Шемякина
    19 ноя 2015 в 13:16
    а вот как можно оформить блюда с сосисками ,особенно для деток .
    фотофото
    фотофото
    Ольга Шемякина
    Администратор
    Вчера в 19:29
    Сообщений: 588
    На сайте с: 20.05.2013
    Ольга Шемякина
    21 ноя 2015 в 12:12
    фото
    Вкусный салат на праздничный стол!
    Ингредиенты:
    - Куринная грудка-2 шт(800гр),
    - шампиньоны 600-700гр,
    - 6 шт яиц варенных.
    - 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
    - 2-3 моркови средних,
    - сыр твёрдый 100гр,
    - майонез,
    - специи (карри),
    - зелень.
    Приготовление:
    Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
    Ольга Шемякина
    Администратор
    Вчера в 19:29
    Сообщений: 588
    На сайте с: 20.05.2013
    Мышка
    21 ноя 2015 в 23:09
    Салат из пекинской капусты

    фото


    Ингредиенты:

    Пекинская капуста — 400 г
    Ветчина — 200 г
    Болгарский перец — 1 шт.
    Консервированная кукуруза — 100 г
    Майонез — 3 ст. л.
    Соль, перец — по вкусу
    Зеленый лук

    Приготовление:

    1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
    2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
    3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
    4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
    5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
    фото
    фото

    фото
    фото
    фото
    Мышка
    Организатор СП
    07 дек в 22:22
    Сообщений: 527
    На сайте с: 20.05.2013
    @@Настасья@@
    25 ноя 2015 в 12:28

    


    Печеночные кексы с начинкой (готовила сама по этому рецепту очень рекомендую!!!)



    фото



    Состав:
    1. Печень куриная 500гр
    2. яйца 2шт
    3. сметана 5ст л
    4. мука 5ст л
    5. лук репчатый 1шт
    6. морковь 1шт
    7. огурец соленвй 1шт
    8.сыр твердый 70гр
    9. соль ,перец,масло растительное по вкусу.
    Итак, приступим.
    Печень моем и измельчаем в блендере (можно чз мясорубку), добавляем яйца, сметану, муку, соль и перец. Замешиваем массу не жидкую и не очень густую.
    Для начинки обжариваем лук, порезанный кубиками и тёртую на крупной тёрке морковь. Огурчик режем тонкой соломкой (можно и потереть на тёрке). Смешиваем зажарку с огурцом, перчим. Солить я не стала, т.к. огурчик у меня ядрёненький. Сыр трём на мелкой тёрке.
    Для выпечки идеально подойдут силиконовые формочки для кексов. На дно формочек наливаем немного тесто, поверх кладём начинку, закрываем тестом. Верх посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
    Достаём печёночные кексы с начинкой из духовки, даём им остыть и вынимаем из формочек. Приятного аппетита.
    Оригинальные кексы-закуска с забавным вкусом.
    Идеальные пропорции всех ингредиентов
    Опять я к вам с печенью. Ну люблю я блюда из неё)))
    Такие кексики можно делать с любой начинкой: картофельное пюре, рис+яйцо, грибы с луком и т.д. Мне они больше нравятся в холодном виде, как закуска. Попробуйте, может и вам придётся по вкусу это рецептик.
    @@Настасья@@
    Организатор СП
    20 ноя в 14:36
    Сообщений: 193
    На сайте с: 01.10.2013
    МоZайка
    25 ноя 2015 в 20:59
    Вкусный ,но правда хлопотно. кулинар
    Наполеон

    Ингредиенты:

    Тесто:
    2 яйца,
    150 мл воды,
    300 г сливочного масла,
    1/2 ст.л уксуса 9%,
    соли на кончике ножа,
    600 г муки.

    Крем:
    1 л молока,
    400 г сахара,
    1 пакетик ванилина,
    7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
    100 г муки.

    Приготовление:

    Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала, и мы ловили его в четыре руки ))
    Замесить тесто. Разделить тесто на 12 кусочков, сформировать шарики, выложить на тарелку и накрыть пищевой пленкой. Убрать на час в холодильник.
    Пока шарики стоят в холодильнике - приготовим крем. Литр молока довести до кипения. Яичные желтки перетереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Смешать полученную смесь с молоком. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до загустения. Шарики теста очень тонко раскатать на пергаментной бумаге. Приложить форму (крышку от кастрюли, тарелку) и по контуру обрезать ножом лишнее тесто. Будущий корж наколоть вилкой (чтобы корж при выпекании не вздулся). Лишнее тесто оставляем на пергаменте и тоже запекаем. Корж выпекать при температуре 180 градусов примерно 7-10 минут, до золотистого цвета.
    Каждый корж смазать кремом. Смазать также верхний корж и бока. Обрезки собрать. Измельчить толкушкой или в блендере. Посыпать верх торта и поставить торт Наполеон на 5-7 часов в холодильник. Приятного чаепития!
    МоZайка
    Организатор СП
    27 ноя в 21:02
    Сообщений: 303
    На сайте с: 19.01.2015
    МоZайка
    26 ноя 2015 в 20:44
    Девочки,давайте поделимся вкусными салатами,которые вы готовите. можно даже без картинок. Скоро НГ и хочется что-то новенького,а то все приелось уже
    МоZайка
    Организатор СП
    27 ноя в 21:02
    Сообщений: 303
    На сайте с: 19.01.2015
    ♔Еленочка♔
    27 ноя 2015 в 09:06
    [tr]Сахарный пирог

    "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
    И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный,
    ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,
    буду печь ещё..."
    Он, действительно, получается ооочень вкусным!
    Кто не пробовал, очень слветую!

    Ингредиенты:
    мука 250 гр.,
    молоко 100 гр.,
    дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
    яйца 2 шт.,
    соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
    масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
    сахар 100-150 гр.,
    масло сливочное 50 гр.,
    сливки 200 мл.

    Приготовление:
    1. В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
    Дать "ожить"
    2. Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
    Перемешать
    3. Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
    Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
    4. Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
    5. Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и
    20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности
    руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
    6. Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
    7. Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
    8. Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут
    Через 25-30 минут достаем
    9. Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной) И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
    Готово!
    Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.фотофотофотофотофотофото
    [/tr]
    ♔Еленочка♔
    Организатор СП
    12 дек в 00:09
    Сообщений: 465
    На сайте с: 20.05.2013
    ♔Еленочка♔
    27 ноя 2015 в 09:21
    Блинчики, тающие во рту

    Ингредиенты:
    - 200 г молока
    - 3 яйца
    - 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
    - 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
    - 1 ст.л. сахара
    - щепотка соли

    Приготовление:
    1. Яйца, сахар и соль положить в миску
    2. Взбить венчиком
    3. Добавить растопленное масло и молоко
    4. Добавить муку
    5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
    6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)фотофотофотофотофотофотофотофотофотофото
    ♔Еленочка♔
    Организатор СП
    12 дек в 00:09
    Сообщений: 465
    На сайте с: 20.05.2013
    ♔Еленочка♔
    27 ноя 2015 в 09:37 | Изменено 27 ноя 2015 в 09:38
    ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

    Ингредиенты:

    ● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
    ● 0,5 стакана риса,
    ● 2 сваренных вкрутую яйца,
    ● 1 луковица,
    ● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
    ● 50 г сливочного масла,
    ● соль, перец,
    ● яйцо для смазывания.

    Приготовление:

    Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы
    он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном
    масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис.
    Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль
    пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть.
    Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это
    будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно
    смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же
    приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в
    форме рыбы.

    Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а
    остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать
    рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать
    в предварительно нагретой до 180 С духовке до полной готовности (около
    40 минут).фото
    ♔Еленочка♔
    Организатор СП
    12 дек в 00:09
    Сообщений: 465
    На сайте с: 20.05.2013
    ♔Еленочка♔
    27 ноя 2015 в 09:41
    ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ...

    Пышные, легкие, в меру сладкие!

    Ингредиенты:
    - 2 стакана муки
    - 310 мл воды
    - 1 чайная ложка сухих дрожжей
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 2 столовые ложки сахара
    - растительное масло для выпечки

    Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).

    Накрыть и убрать в теплое место на час.

    Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

    Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.

    Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
    Подавать с медом.фото
    ♔Еленочка♔
    Организатор СП
    12 дек в 00:09
    Сообщений: 465
    На сайте с: 20.05.2013