Новое на форуме
Сегодня в 18:46
Я точно правило не помню конечно, но вы правы, безусловно. Слово "например" ведь очень часто встречается, неужели учитель до сих пор не обратил внимания, что мальчик его неправильно пишет?
Сегодня в 18:42
Так вы посмотрите на интернете как она выглядит, скачайте и распечатайте картинку, купите материала и пошейте. Конечно для выступления на один раз это не совсем подходящий вариант.
Сегодня в 18:40
Сын у меня такой "грамотей", стала у него изложение проверять, а он "смотрю например друга", "например" написал слитно. И так убедительно меня стал уверять, что он прав, что я сама начала сомневаться. Школьную программу не помню, например на автомате
Сегодня в 18:36
Если нужна реклама в формате оффлайн, то выбор разумеется очевиден, куда следует обращаться! Только мы предлагаем: - Огромный ассортимент разнообразной рекламы - Большие скидки для заказчиков - Работаем только согласно договору - Комфортные цены! Нуж
Сегодня в 18:35
В начальной школе будет концерт, мой сын будет выступать в номере в образе деревенского парня с балалайкой. За костюм естественно отвечают родители. А я даже ума не приложу в каком магазине можно купить косоворотку?
Сегодня в 17:54
Хочу записаться в фитнес клуб чтобы привести свое тело в порядок и сейчас изучаю разные предложения. В каком фитнес клубе можно получить скидку на покупку абонементов?
Сегодня в 17:53
После работы спешу домой, так как у нас дружная семья, там ждут любящие руки супруги, поэтому продумывал каждую деталь интерьера. С компанией “Аврора Кухни” просто заказать дизайнерскую кухню, которая станет украшением интерьера. На сайте https://avrora-kuhni.ru/kuhni-na-zakaz/dizajnerskie-kuhni/
Сегодня в 17:27
Дизайн нашей кварттиры мы заказывали мастерам компании «ОлимпСтройСервис» и под ключ. В обустройстве квартиры всё продумано до мелочей, очень современный дизайн, все на своих местах, есть все для удобного проживания, и кухня студия и красивая спальн
|
Выбираю автосервис для ремонта ходовой
|