Новая коллекция одежды для ФИТНЕСА!!!

Вчера в 22:16
Добавлена 28 апр 2016 в 20:07

Компания "ARGO Exclusive" - Российский производитель одежды для спорта и активного отдыха​ (г. Санкт-Петербург)

представляет Новый Каталог - 2016

 Бренд, хорошо зарекомендовавший себя как в России, так и за рубежом, благодаря   стильной, комфортной, практичной и многофункциональной одежде,  отвечающей высочайшим европейским стандартам.

    Коллекции ARGO Exclusive создаются из экологически чистых полотен и высококачественной фурнитуры, поставляемых нашими партнерами из Италии, Франции, Чехии, Польши, Германии, Англии. Все полотна имеют Сертификат Европейского Центра Контроля Качества Материалов. (EMQCC)

    Швейное производство оснащено самым современным японским и  американским оборудованием.

    Особую неповторимость одежде от ARGO Exclusive придают модные рисунки и “принты”, сочетающие в себе оригинальность, стиль и модные цветовые решения. 

Закупка проходит ЗДЕСЬ

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:01
**мои отзывы ***Очень эффективное средство против простуд, пневмании, застарелых бронхитов и даже туберкулеза. В месяц рекомендуется 4 упаковки, но мы обошлись одной. Запах и вкус оставляют желать лучшего, но состав того требует:на основе мёда смесь жира барсука и бобровой струи. Отхаркивание начал...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:01
***мои отзывы ****Сегодня представляю вашему вниманию свои впечатления от приема нативных капсул "Секрет бобра +7. Острый ум". Принимать их нам посоветовал доктор для укрепления сосудов головного мозга.
Привлекло, прежде всего, то, что это не лекарство, скорее БАД, в составе 23 растительных элемент...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 22:01
***мои отзывы ***Быстро помогает при болях в позвоночнике; хороший состав; экономично расходуется
.Крем густой, маслянистый и пахнет эфирными маслами. Я использую его 2 раза в день: утром и вечером. Наношу его не просто так, а делаю легкий массаж в течение 1 минуты.
Впитывается он довольно долго, ...