Ольга Шемякина о закупке **новый сбор-3**Зеленая аптека Алтая

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 16:16
08 фев 2019 в 20:35
***мои отзывы ***Не знаю, почему у меня начались проблемы с позвоночником, по сути и травм не было, да и вообще, никаких предпосылок. А вот рентген показал, что хрящи у меня порядком подтерлись, и их нужно было как-то спасать.. Мне коллега посоветовала обратить внимание на алтайскую продукцию,, которая выпускает много препаратов растительного происхождения.

И правда, у данного производителя чего только нет, и мази, и капли, и лосьоны. А решила выбрать средство с приемом внутрь, это и есть Сустарад картемия.

Что можно встретить в составе продукта

Листья гинкго билоба

Панты марала (обратите внимание, очень ценный компонент)

Мускус бобра

Глюкозамина гидрохлорид (оказывает восстанавливающее действие на хрящевую ткань)

Куркума (очень важна для диабетиков, так как понижает уровень сахара в крови)

Мумиё алтайское очищенное

Сабельник болотный

Если вы думаете, что это всё, то глубокого ошибаетесь, там содержится ещё много очень ценных веществ.

Способ применения
По одной капсуле употребляем средство после пробуждение за полчаса до еды, и перед вечерним приемом пищи.

Может вы мне не поверите, но чувствовать улучшения я стала после недель 3-х применения. Шея стала более подвижной, исчез этот неприятный хруст. Вполне естественно, мне захотелось ещё раз посетить поликлинику и показать динамику выздоровления. Так ведь медики были просто шокированы, считая, что со мной произошло настоящее чудо, снимок был как у здорового человека. Ну и давай они меня спрашивать, чем я лечилась, я не стала скрывать. Только не удержалась и сказала, что вы не смогли мне помочь, а вот средство смогло, сидите все там на старых неэффективных препаратах.****всем рекомендую !!! и обязательно с ним в комплексе принимала Органический крем «Сустарад» для суставов
Войдите, чтобы оставить сообщение.