Молочные закваски.Стоп 17 декабря!!!

Привет всем, я Настя,мой номер телефона 89053581208, со мной на ты.Предлагаю Вам закупку молочных заквасок,ферментов и пробиотиков. Сама теперь не покупаю в магазине не сыры,не кисломолочные продукты.Готовлю Все на основе молочных заквасок и молока.

Условия закупки:

1. Организаторский процент 15% + доставка делиться на всех пропорционально
2. Новые заказы обрабатываю в течение дня. Принятыми считаются заказы, статус которых «Принято».  
3. Минималка 1 000 руб. Но нужно набрать упаковку (это 5 стиков ) любой закваски.Отправляю только собранные упаковки.  
4. Счет готовится в течение 2 дней после отправки мною заказа.  
5. Оплата заказов происходит после выставления счета поставщиком. Заказы необходимо оплатить 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента объявления оплаты. В случае не своевременной оплаты штраф 5% от суммы заказа, в случае не оплаты (без предупреждения) черный список.   
6. Обрабатываю платежи в течение дня после получения реквизитов об оплате.   
7. Отправка товара поставщиком после оплаты счета напрямую зависит от сбора товара на складе или его изготовления, а также ответственности и загруженности поставщика, ориентировочно в течение 7-10 дней. .  
9. Сортировка и разбор заказов по пакетам в течение 2 дней после получения товара организатором.  
недовложение товара поставщиком бывает редко. 

🐥МОГУТ ЛИ ПРОБИОТИКИ НАВРЕДИТЬ ДЕТСКОМУ ОРГАНИЗМУ? 🐥

🐥Каждая мама мечтает о том, чтобы её малыш был здоровым и поменьше болел. Педиатры всего мира в один голос утверждают, что залогом такого детского здоровья является грудное вскармливание. Именно с материнским молоком ребёнок получает все необходимые вещества и компоненты для своего полноценного и гармоничного развития. Однако, как показывает практика, к сожалению не все женщины могут кормить детей грудным молоком. Существует процент детей, выросших на искусственном питании, которые они получают с первых дней своей жизни. Родителям таких детей, в первую очередь, необходимо позаботиться о том, чтобы их малыши получали пробиотики.

🐥В нашем организме всегда присутствует микрофлора. Вот только вопрос – какая? Полезная или нет? Основной целью приёма пробиотиков является как раз заселение полезной микрофлоры и, конечно же, восстановление нарушенного баланса микроорганизмов, которые населяют слизистые поверхности человеческого организма. Другими словами, пробиотики существуют для того, чтобы осуществлять лечение и профилактику всевозможных видов дисбаланса кишечника, а также, заболеваний, которые непосредственно связаны с дисфункцией ЖКТ. 

🐥Мы все знаем о том, что в человеческом организме присутствует огромное количество различных микроорганизмов. Причём, такие микроорганизмы, хотя и живут на слизистых поверхностях, но крепятся только к определённым рецепторам (не ко всем). В свою очередь, количество таких рецепторов не безграничное, поэтому, микроорганизмы, которые поступают в наш организм с пробиотиками, которые мы принимаем, могут прикрепиться только к свободным рецепторам. Все же остальные микроорганизмы пробиотиков, которые не нашли «свободного места» крепятся к эпителиям и поверхностям кишечника, либо же остаются в просвете кишки и со временем выводятся из человеческого организма. 

🐥Что всё это означает, спросите вы? А, только то, что «пробиотики» и «передозировка» — взаимоисключающие понятия, которые никогда не встречаются. И такое явление, как передозировка пробиотиков просто невозможно, к тому же, длительный приём пробиотиков никогда не становится причиной эффекта замены и не вызывает никаких других негативных последствий для человеческого организма. Поэтому, переживать относительно того, что пробиотики могут навредить детскому организму – не стоит. 

🐥В ассортименте компании БакЗдрав имеется два вида продукции: традиционные и пробиотические. 

- Традиционные: ряженка, сметана, творог, кефир, мацони, ацидофилин, йогурт. Из них Ацидофилин идеально подходит детям с самого рождения, нужно только развести закваску в теплой кипяченой воде. Так же отлично подходит для первого прикорма йогурт и творог. Остальные традиционные закваски тоже можно использовать, но сметана имеет высокий процент жирности и это нагрузка на поджелудочную железу ребенка; Мацони имеет выраженную кислинку; Ряженка готовится на топленом молоке, которое имеет высокое содержание белка. А вот Кефир мы не рекомендуем вообще использовать в рационе маленьких детей до года, потому как в нем помимо молочнокислого происходит также и спиртовое брожение. 
- Пробиотические закваски: Бифидум для детей от 6 месяцев. 
- Нормофлор, Актив, Слим, Кардио, Иммуно, Протект, Гармония - можно употреблять детям с 1 года жизни.

Будьте здоровы!

Фото Название товара Цена  
Культура заквасочная «Полутвердые сыры»
160 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТА
40 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ КЕФИРА
40 руб.
Культура заквасочная «Casei».
160 руб.
Культура заквасочная «Propionibacterium»
160 руб.
Культура заквасочная «Твердые сыры»
160 руб.
Культура заквасочная «Сыры Pasta Filata»
160 руб.
Культура заквасочная «Мягкие и рассольные сыры
160 руб.
Подукты на основе закваски,готовила сама 4 фото
Термометр для измерения температуры жидкости.
180 руб.
Мешок для отжима творога. Для многоразового использования.
70 руб.
ЗДОРОВЬЕ
37 руб.
ФЕРМЕНТ СЫР 2 фото
40 руб.
ФЕРМЕНТ ЛАКТАЗА
40 руб.
ПРОТЕКТ
50 руб.
ИММУНО
50 руб.
КАРДИО
50 руб.
АКТИВ
50 руб.
БИФИДУМ
50 руб.
НОРМОФЛОР ПРОБИОТИК - ЗАКВАСКА
50 руб.
ГАРМОНИЯ
50 руб.
СЛИМ
50 руб.
ЗАКВАСКА СМЕТАНА
40 руб.
ЗАКВАСКА АЦИДОФИЛИН
40 руб.
ЗАКВАСКА РЯЖЕНКА
40 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ (МАЦУН)
40 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ ТВОРОГА
40 руб.
Закупку проводит:
Вчера в 19:28
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!