Молочные закваски.Заказ отправляю в понедельник!!!

Привет всем, я Настя,мой номер телефона 89273587372, со мной на ты.Предлагаю Вам закупку молочных заквасок,ферментов и пробиотиков. Сама теперь не покупаю в магазине не сыры,не кисломолочные продукты.Готовлю Все на основе молочных заквасок и молока.

Условия закупки:

1. Организаторский процент 15% + доставка делиться на всех пропорционально
2. Новые заказы обрабатываю в течение дня. Принятыми считаются заказы, статус которых «Принято».  
3. Минималка 1 000 руб. Но нужно набрать упаковку (это 5 стиков ) любой закваски.Отправляю только собранные упаковки.  
4. Счет готовится в течение 2 дней после отправки мною заказа.  
5. Оплата заказов происходит после выставления счета поставщиком. Заказы необходимо оплатить 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента объявления оплаты. В случае не своевременной оплаты штраф 5% от суммы заказа, в случае не оплаты (без предупреждения) черный список.   
6. Обрабатываю платежи в течение дня после получения реквизитов об оплате.   
7. Отправка товара поставщиком после оплаты счета напрямую зависит от сбора товара на складе или его изготовления, а также ответственности и загруженности поставщика, ориентировочно в течение 7-10 дней. .  
9. Сортировка и разбор заказов по пакетам в течение 2 дней после получения товара организатором.  
недовложение товара поставщиком бывает редко. 

🐥МОГУТ ЛИ ПРОБИОТИКИ НАВРЕДИТЬ ДЕТСКОМУ ОРГАНИЗМУ? 🐥

🐥Каждая мама мечтает о том, чтобы её малыш был здоровым и поменьше болел. Педиатры всего мира в один голос утверждают, что залогом такого детского здоровья является грудное вскармливание. Именно с материнским молоком ребёнок получает все необходимые вещества и компоненты для своего полноценного и гармоничного развития. Однако, как показывает практика, к сожалению не все женщины могут кормить детей грудным молоком. Существует процент детей, выросших на искусственном питании, которые они получают с первых дней своей жизни. Родителям таких детей, в первую очередь, необходимо позаботиться о том, чтобы их малыши получали пробиотики.

🐥В нашем организме всегда присутствует микрофлора. Вот только вопрос – какая? Полезная или нет? Основной целью приёма пробиотиков является как раз заселение полезной микрофлоры и, конечно же, восстановление нарушенного баланса микроорганизмов, которые населяют слизистые поверхности человеческого организма. Другими словами, пробиотики существуют для того, чтобы осуществлять лечение и профилактику всевозможных видов дисбаланса кишечника, а также, заболеваний, которые непосредственно связаны с дисфункцией ЖКТ. 

🐥Мы все знаем о том, что в человеческом организме присутствует огромное количество различных микроорганизмов. Причём, такие микроорганизмы, хотя и живут на слизистых поверхностях, но крепятся только к определённым рецепторам (не ко всем). В свою очередь, количество таких рецепторов не безграничное, поэтому, микроорганизмы, которые поступают в наш организм с пробиотиками, которые мы принимаем, могут прикрепиться только к свободным рецепторам. Все же остальные микроорганизмы пробиотиков, которые не нашли «свободного места» крепятся к эпителиям и поверхностям кишечника, либо же остаются в просвете кишки и со временем выводятся из человеческого организма. 

🐥Что всё это означает, спросите вы? А, только то, что «пробиотики» и «передозировка» — взаимоисключающие понятия, которые никогда не встречаются. И такое явление, как передозировка пробиотиков просто невозможно, к тому же, длительный приём пробиотиков никогда не становится причиной эффекта замены и не вызывает никаких других негативных последствий для человеческого организма. Поэтому, переживать относительно того, что пробиотики могут навредить детскому организму – не стоит. 

🐥В ассортименте компании БакЗдрав имеется два вида продукции: традиционные и пробиотические. 

- Традиционные: ряженка, сметана, творог, кефир, мацони, ацидофилин, йогурт. Из них Ацидофилин идеально подходит детям с самого рождения, нужно только развести закваску в теплой кипяченой воде. Так же отлично подходит для первого прикорма йогурт и творог. Остальные традиционные закваски тоже можно использовать, но сметана имеет высокий процент жирности и это нагрузка на поджелудочную железу ребенка; Мацони имеет выраженную кислинку; Ряженка готовится на топленом молоке, которое имеет высокое содержание белка. А вот Кефир мы не рекомендуем вообще использовать в рационе маленьких детей до года, потому как в нем помимо молочнокислого происходит также и спиртовое брожение. 
- Пробиотические закваски: Бифидум для детей от 6 месяцев. 
- Нормофлор, Актив, Слим, Кардио, Иммуно, Протект, Гармония - можно употреблять детям с 1 года жизни.

Будьте здоровы!

Фото Название товара Цена  
ФЕРМЕНТ СЫР 2 фото
Заказан 3 раза
40 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТА
Заказан 2 раза
40 руб.
Подукты на основе закваски,готовила сама 4 фото
ЗАКВАСКА ДЛЯ КЕФИРА
Заказан 1 раз
40 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ ТВОРОГА
Заказан 3 раза
40 руб.
СЛИМ
50 руб.
Термометр для измерения температуры жидкости.
180 руб.
Мешок для отжима творога. Для многоразового использования.
Заказан 2 раза
70 руб.
ЗДОРОВЬЕ
37 руб.
ФЕРМЕНТ ЛАКТАЗА
40 руб.
ПРОТЕКТ
50 руб.
ИММУНО
50 руб.
КАРДИО
Заказан 1 раз
50 руб.
АКТИВ
50 руб.
БИФИДУМ
Заказан 1 раз
50 руб.
НОРМОФЛОР ПРОБИОТИК - ЗАКВАСКА
Заказан 1 раз
50 руб.
ГАРМОНИЯ
50 руб.
ЗАКВАСКА СМЕТАНА
40 руб.
ЗАКВАСКА АЦИДОФИЛИН
40 руб.
ЗАКВАСКА РЯЖЕНКА
Заказан 2 раза
40 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ (МАЦУН)
Заказан 2 раза
40 руб.
Закупку проводит:
22 июн в 10:37
Идет сбор заказов
Собрано 153%
Выкуп № 2
Стоп закупки: 23.04.2018
Мин. сумма выкупа: 1 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 6
Закваски
Молочная закваска: что это такое?
Молочная закваска - это живые микроорганизмы, необходимые для сквашивания молока и приготовления пробиотических и традиционных кисломолочных продуктов. Наши закваски для молока предназначены для приготовления функционального питания и натуральных кисломолочных продуктов в домашних условиях , таких как йогурт, кефир, творог, мацони, без содержания консервантов, ГММ и ГМО.
На основании новейших научных открытий зарубежными и отечественными учеными были разработаны пробиотические молочные закваски прямого внесения, обладающие богатым микробиологическим составом.
Входящая в состав первая группа бактерий, состоящая из 7-12 штаммов, способствует подавлению патогенной и условно-патогенной микрофлоры, нормализации кишечного микробиоценоза и созданию определенных условий для эффективного функционирования второй группы. Вторая группа бактерий, состоящая из 5-11 штаммов, в симбиотическом взаимодействии выполняет такие функции:
контролирует уровень холестерина в крови;
повышает иммунную деятельность;
стимулирует липидный обмен, способствующий процессам похудения;
восстанавливает женскую микрофлору;
поддерживает процессы в организме спортсменов;
улучшает функции ЖКТ;
способствует правильному формированию микрофлоры у детей.
Качество и процесс производства заквасок
Все процессы создания сухих заквасок– от разработки составов, выращивания бактерий, производства до упаковки продукции осуществляется на территории Российской Федерации. Российские закваски изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех установленных санитарно-гигиенических норм.
Представленная продукция компании сертифицирована для реализации по всей территории ЕАС.
При производстве пробиотической продукции соблюдается высокий уровень стерильности помещений, что исключает риск попадания посторонних микробов и бактерий в смесь. Упаковочный материал трехслойный, состоящий из двух слоев полиэтилена и уплотненной фольги, которая обеспечивает высокий уровень герметичности и сохраняет качество продукта на протяжении всего срока годности.
После процесса производства и фасовки, который занимает 30-60 дней, готовая продукция отправляется на склад предприятия. Через 10-15 суток после фасовки, берутся пробные экземпляры и отправляются в лабораторию для анализа. После подтверждения качества продукта лабораторией, выдаются сертификаты соответствия, и партия товара поступает на продажу.
Получение заказа
  • Из дома организатора
  • ПВЗ в городе Белорецк располагается в магазине "ВОЕНТОРГ" по адресу ул. 50 лет Октября д. 66 (вход со двора)
  • Почта России
  • Белорецк - маг. Военторг (50 лет Октября, 66)
  • Почта России
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!